Новости. Опубликовано 14.08.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 6.

Компания «Декёнинк» продолжает обучение партнёров

В конце июля специалисты «Декёнинк» провели тренинги для партнёров компании в Москве и Новосибирске.

24 июля в офисе «Декёнинк» бизнес-тренер Ольга Шкляр рассказала о преимуществах профильных систем концерна и качественном сервисе в одноименном тренинге. Обучение проходили представители разных компаний-партнёров из Москвы и Московской области, в том числе компании «Окна от Морозова», «Окна Мигом» и «Астел». Участники смогли примерить на себя роли клиента и менеджера, вспоминали истории из личного опыта при обращении в различные компании, создавали стратегии развития сервиса для своих предприятий, работали над сформировавшимися стереотипами и анализировали результаты собственной деятельности.

Мероприятие не оставило равнодушным никого из присутствующих, воодушевленные участники даже после окончания тренинга отметили прилив сил и желание продолжить обучение.

31 июля тренинг был организован для партнёров «Декёнинк» в Новосибирске - дилеров компаний «Новолит» и «Сот». Тренинг прошёл в формате отработки навыков продажи оконных конструкций и разработки стратегии развития компании в части сервисного обслуживания. Участники объединились в несколько команд и самостоятельно придумали план продвижения и улучшения сервиса, каждый для своей компании. Окончанием данного упражнения стала защита проектов перед коллегами-директорами, которые оценивали эффективность предложений и сроки их окупаемости.

В ходе тренинга были затронуты важные аспекты – как правильно работать с вопросом о цене, если клиент «с порога» задаёт именно его, как отвечать на трудные вопросы клиентов, как сохранять невозмутимость и позитивный настрой на рабочем месте при возникновении конфликтных ситуаций, как снять накопившуюся усталость и т.п.

Заключительной частью тренинга стали комментарии и отзывы в адрес дипломированного тренера компании «Декёнинк» Ольги Шкляр. Вот некоторые из них:

«Очень впечатлила структура проведения обучения и продемонстрированные материалы. Это тренинг оставил самые положительные впечатления, и запомнится как лучший из всех тех, что мне удалось посетить»

«Хочу выразить слова благодарности за уделенное нам время! Тренинг прошел на одном дыхании. Приятно, что его вел опытный человек в продажах, который знает не только теорию, но и практику. Очень понравилась игра, где команды разрабатывали свои проекты для развития бизнеса, почерпнул для себя много нового!»

«Благодаря тренингу мне удалось узнать множество новых вариантов подходов к клиенту, отработать основные инструменты успешных продаж и понять их эффективность, прочувствовав на себе. Этот универсальный багаж знаний, что мы получили, и, самое главное, практический опыт, пригодится в любой сфере деятельности. Большое спасибо компании «Декёнинк»!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru