Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 3.

ФлексБанк подключил для клиентов новый сервис пополнения карточного счёта в системе HandyBank

ФлексБанк подключил для клиентов новый сервис пополнения карточного счёта в системе HandyBank

ФлексБанк подключил для своих клиентов услугу пополнения картсчёта в системе HandyBank через сервис моментальных платежей «Монета.ру», а также снизил комиссии за перевод денежных средств через системы Лидер, Migom, CONTACT, Anelik в интернет-банке.

ФлексБанк и система интернет-банкинга HandyBank подключили для держателей кредитных карт «ФлексКомфорт» новый сервис пополнения счёта с помощью онлайн-зачисления средств на кредитную карту ФлексБанка в системе проведения моментальных платежей «Монета.ру». Операция по переводу средств из интернет-кошелька позволяет совершить необходимый платёж, не выходя из дома, и занимает не более пяти минут.

Помимо подключения новой услуги, ФлексБанк снижает для клиентов комиссии за перевод денежных средств в HandyBank через системы денежных переводов Лидер, Migom, CONTACT, Anelik. За совершение переводов по России, странам СНГ и Грузии комиссия снижена на 0,5%, за перевод средств в другие страны – на 0,2%.

«ФлексБанк продолжает расширять возможности дистанционного обслуживания в сотрудничестве с системой интернет-банкинга HandyBank за счёт новых, современных сервисов. Кроме этого, наши клиенты, несомненно, оценят снижение тарифов на денежные переводы в системе HandyBank, т.к. эта востребованная услуга теперь стала ещё доступнее», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

«Платёжная система HandyBank постоянно расширяет способы пополнения счетов пользователей, а также внедряет новые сервисы денежных переводов. ФлексБанк в свою очередь максимально быстро стремится использовать эти преимущества для удобства своих клиентов. Мы уверены, что держатели карт «ФлексКомфорт» оценят результаты нашей совместной работы», - говорит заместитель Генерального директора системы HandyBank Дмитрий Поляков.

Клиенты – держатели кредитных карт ФлексБанка получают доступ к системе интернет-банка HandyBank бесплатно.

С подробным описанием продуктов и услуг можно ознакомиться на сайте ФлексБанка.

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

HandyBank является межбанковской платежной системой интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Система HandyBank cовместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц.

На 01.06.2013 года участниками системы являются 136 банков. Технологическое взаимодействие установлено с 15 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов.

Система сертифицирована на соответствие международному стандарту PCI DSS. Является лауреатом премии e-Finance Awards в области электронного бизнеса и премии «Финансовая Элита России 2012» в номинации «Интернет-банк года». Система HandyBank занимает 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт» (2011, 2012 и 2013 гг.).

Разработчиком системы является компания «ХэндиСолюшенс», зарегистрированная Банком России 14.12.2012 в едином реестре операторов платежных систем за номером 0009.


Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»