Новости. Опубликовано 14.08.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Только этим летом – невероятное предложение на три автомобиля в «Независимость Mazda»!

Станьте счастливым обладателем Mazda с выгодой до 217 000 рублей.

«Независимость Mazda» объявляет о беспрецедентных условиях приобретения трех автомобилей японского бренда. В акции принимают участие 2 автомобиля Mazda CX-9 – Ваша выгода – до 217 000 рублей, и один автомобиль Mazda 5 – выгода – до 106 000 рублей*.

Мощный, надежный и элегантный кроссовер Mazda CX-9 – идеальный автомобиль для тех, кто выбирает лучшее. Непревзойденный комфорт, маневренность и безупречная управляемость – полноразмерная Mazda CX-9 дарит истинное удовольствие от вождения на любых дорогах.

Просторный семейный автомобиль Mazda 5 станет надежным другом для Вас и Ваших близких. Стильный дизайн, эргономичный салон и поражающая многофункциональность – сделайте себе полезный и приятный подарок, станьте владельцем Mazda 5 на специальных условиях!

Успейте воспользоваться уникальным шансом, в автоцентре «Независимость Mazda» Ваши мечты сбываются!

*Внимание! Количество автомобилей ограничено.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

Будем рады видеть Вас в автоцентре по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации