на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2013 19:36 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Установка заборов и ограждений в Москве и Московской области

Строительством ограждений заниматься самостоятельно трудно и опасно. Гораздо надежнее и выгоднее поручить это специалистам. Предложений прийти на помощь хватает, главное – сделать правильный выбор.

Компания ООО Забор-Центр-Строй давно и добросовестно возводит заборы и ограждения. Установка и монтаж в Москве и Московской области осуществляются круглый год и без выходных. Широкий ассортимент качественных материалов, оборудование высокого класса и высокая скорость работ вывели нас в лидеры строительных фирм Москвы и Московской области.

Обращение к нам – гарантия спокойствия и радость от замечательного результата. Мы ведем строгую документацию: с заказчиком обязательно заключается договор с четко прописанными условиями, стоимость работ вы подсчитаете сами с помощью прайс-листа. Предусмотрена гибкая система скидок, проведение различных акций – экономия будет значительной.

ООО Забор-Центр-Строй - официальное юридическое лицо. Все сотрудники являются гражданами России, имеют уникальный опыт и обладают необходимой квалификацией. На установленные ограждения предоставляется длительная гарантия. Все необходимые измерения и консультации бесплатны.

Мы преобразим ваш участок!

Ссылка по теме публикации: zabory-ryazan.ru/moscow

Ньюсмейкер: Забор-Центр-Строй — 18 публикаций
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг