Новости. Опубликовано 15.08.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 4444; сегодня: 2.

«Компания Парфюм Косметик» отмечает 20 день рождения

В 2013 году исполнилось двадцать лет со дня основания крупнейшего российского поставщика широкого спектра товаров повседневного спроса – «Компании Парфюм Косметик».

«Компания Парфюм Косметик» была основана в 1993 году и за 20-летний период смогла создать мощную команду компетентных специалистов и в значительной степени расширить ассортимент реализуемой продукции.

Масштаб деятельности сегодня доказывает огромную работу, проведенную руководством и персоналам компании за 20 лет. В ассортименте компании на данный момент представлено свыше девяти тысяч позиций товаров, в числе которых - косметика и парфюмерия, товары для личной гигиены, средства по уходу за кожей и волосами, косметические товары для детей, товары для дома и бытовая химия, аксессуары для волос и ногтей. «Компания Парфюм Косметик» - крупнейший поставщик краски для волос. Территориально компания представлена в 11 городах России – Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Магнитогорске, Перми, Нижневартовске и др.

За 20 лет компанией была накоплена уникальная материально-техническая база. Поставка, хранение и реализация продукции производится с помощью собственного автопарка, оснащенного современной среднеразмерной и большегрузной техникой, товары хранятся на просторных оборудованных складах общей площадью около 8 тысяч квадратных метров.

«Несмотря на то, что «Компания Парфюм Косметик» за 20 лет своей работы заняла лидирующие позиции на рынке дистрибуции товаров повседневного спроса, у компании есть огромный потенциал для дальнейшего роста и развития. Мы уверенно смотрим в будущее и намерены укреплять позиции компании на российском рынке. Наша компания, это команда профессионалов, главная цель которой – удовлетворение запросов наших клиентов и конечных потребителей, для чего созданы максимально комфортные условия сотрудничества», - комментирует генеральный директор «Компании Парфюм Косметик» Харитонович Нина Николаевна.

Контакты:

«Компания Парфюм Косметик»