на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Фабрика мебели «Роникон»: Встречаемся на ТНТ

13 июня на канале ТНТ выходит в эфир передача «Школа ремонта». Партнером выпуска программы выступила Фабрика мебели «Роникон».

Это первый опыт участия компании «Роникон» в телевизионных проектах. И для компании он стал очень успешным.

О чем мы мечтаем, изменяя дизайн, покупая новую мебель или просто украшая свой дом? Прежде всего, мы хотим создать в доме особое настроение, внести свежие нотки и, конечно же, подчеркнуть свою индивидуальность. Мы стремимся создать дом своей мечты, в который хочется возвращаться, чтобы полностью окунуться в атмосферу уюта и комфорта, ощутить тепло семейного очага или укрыться от внешнего мира. Именно этого мы добивалась, участвуя в программе «Школа ремонта».

И все это легко удалось сделать с мебелью фабрики «Роникон»!

Перед дизайнерами «Школы ремонта» стояла сложная задача, необходимо было создать уютную гостиную и одновременно выделить пространство для кабинета, в котором мог бы спокойно и продуктивно работать глава семьи. Дизайн комнаты был разработан в стиле модерн с учетом самых модных тенденций в украшении интерьера, которые прослеживались в выборе материалов, в цветовом решении и самое главное в мебели, которая позволила создать необходимую атмосферу и придать интерьеру комнаты особый шик. Для успешной реализации проекта специалистами фабрики «Роникон» специально был разработан уникальный мебельный комплекс, которой выгодно подчеркнул выбранный стиль интерьера.

«Участие Фабрики мебели «Роникон» в программе «Школа ремонта» на канале ТНТ – это еще одно подтверждение высокого качества нашей работы и признания среди покупателей. Было приятно принимать участие в программе, работая с высокими профессионалами и знатоками своего дела – дизайнером Александром Кононенко, строителями и, конечно же, с дружной командой «Школы ремонта». Для нас это стало уникальным шансом представить широкой аудитории практически неограниченные профессиональные и технические возможности компании «Роникон». Мы ждем Ваши отзывы. До встречи на канале ТНТ 13 июня в программе «Школа ремонта», - рассказывает Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

Подробности смотрите в «Школе ремонта» на канале ТНТ 13 июня.

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН».

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru