Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 15.08.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 2.

15 августа 2013 в Уфе пройдет открытый кинопоказ фильма Тима Бертона «Крупная рыба»

Сегодня, 15 августа 2013 г., в Уфе пройдет Открытый Кинопоказ фильма Тима Бертона «Крупная рыба». Он состоится в 22.00 на площади около Конгресс-Холла в Уфе. Ожидается, что в мероприятии под открытым небом примут участие 5-7 тыс. жителей города.

Кроме того, уфимцам покажут финальный эпизод фильма «Елки-3». Его съемки проходили в конце июня, в столице республики на территории торгового центра «Башкортостан». Тогда стать актерами массовки мог любой житель города, пришедший в теплой одежде, так как комедия зимняя, новогодняя.

Кстати, искусственный снег помогло организовать руководство ТЦ «Башкортостан». Напомним, известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов снял в Уфе один из финальных эпизодов, ради которого на площадке около торгового центра «Башкортостан» появилась украшенная елка, сугробы и неповторимый новогодний салют.

Рынок фермерских продуктов Базар №1, расположенный в торговом центре «Башкортостан», выступает партнером показа. От него каждого пришедшего ждет приятный сюрприз. После кинопоказа запланирован концерт.

Ньюсмейкер: ТЦ Башкортостан — 5 публикаций
Сайт: tcbash.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru