на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Тамбовэнерго» - ответственный налогоплательщик

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является добросовестным налогоплательщиком, одним из крупных в регионе.

В первом полугодии 2013 года Тамбовэнерго перечислил более 142 млн рублей налогов в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды. В бюджет Тамбовской области поступило около 53 млн рублей налогов, в бюджеты муниципального уровня около 1,5 млн рублей. Также 87,7 млн рублей направлено филиалом во внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов.

Налог на прибыль в областной бюджет составил 3,71 млн рублей, налог на доходы физических лиц – 38,1 млн рублей, налог на имущество - 10,1 млн рублей, транспортный налог - 1,02 млн рублей. В местный бюджет перечислено 1,5 млн рублей в качестве земельного налога.

Выплата налогов в полном объеме способствует успешной реализации экономических и социальных программ в Тамбовской области, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования и культуры.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо