Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2013 09:46 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Европлан и Hyundai предлагают новые условия лизинга автомобилей

Автофинансовая компания Европлан (ЗАО «Европлан») и Хендэ Мотор СНГ сделали доступнее автомобили марки Hyundai для корпоративных клиентов. В рамках совместной акции, которая продлится до 1 октября 2013 года, индивидуальные предприниматели и организации имеют возможность выгодно приобрести автомобиль в лизинг. Таким клиентам доступна финансовая аренда с минимальным авансом в размере 5% от стоимости нового автомобиля. Дополнительно производитель снижает цену на автомобили, приобретаемые при помощи финансовых продуктов компании Европлан. Например, покупка седана премиум-класса Equus будет выгоднее на 478 000 рублей.

«Общемировые продажи крупнейшего автопроизводителя Южной Кореи выросли в июле на 9,4% по сравнению с июлем 2012 года. В России марка также очень востребована: по данным Ассоциации Европейского Бизнеса, ее продажи занимают около 7% российского рынка. Доступные финансовые решения от компании Европлан позволят повысить продажи среди корпоративных клиентов и поддержат общемировой тренд популяризации марки», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru