Новости. Опубликовано 15.08.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Артекс объявляет о старте продаж юбилейной серии автомобилей Defender LXV

В 2013 году компания Jaguar Land Rover отмечает 65-летие, а это не только повод для гордости, но и отличный шанс войти в число поклонников легендарного британского бренда. Компания Артекс предлагает приобщиться к традициям элегантного стиля и уникальным инновациям Land Rover, лично оценив преимущества юбилейной лимитированной версии внедорожника Defender LXV («65» римскими цифрами).

Сохранив безупречное качество и оригинальный дизайн модели, Defender LXV стал еще более практичным и ярким. Отличающийся особой отделкой экстерьера и интерьера, автомобиль представлен в двух вариантах кузова с 2,2-литровым дизелем мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Спортивный характер автомобиля подчеркивают 16-дюймовые легкосплавные диски Sawtooth и нетривиальные цветовые решения: Santorini Black или Fuji White с контрастной крышей, окантовка фар и приборная панель в оттенке Corris Grey. Совершенство Defender LXV – в деталях. Сиденья и руль обтянуты эксклюзивной кожей, простроченной оранжевой нитью. А там, где у стандартной модели располагается надпись Defender, у спецверсии красуется логотип LXV.

Артекс дарит возможность стать одним из первых владельцев уникального автомобиля, Defender LXV уже доступен для заказа! Цена новинки стартует с отметки в 1 780 000 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru