Новости. Опубликовано 15.08.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Что говорят о заборах психологи

Обычно ограждения оцениваются как полезные сооружения, защищающие собственность. О том, как заборы воздействуют на человека на подсознательном уровне, говорят редко. Между тем психологи приходят к единому мнению о нужности забора как оплота стабильности и спокойствия.

В квартирах и домах человек ощущает себя в безопасности именно из-за определенности границ. Когда взгляд охватывает все окружающее пространство, формируется чувство умиротворения, безопасности.

Большие пространства: парки, стадионы, поля – захватывают необъятными просторами, поражают бесконечностью, но из-за отсутствия четких границ создают чувство беспокойства, опасности.

Ссылка по теме публикации: zabory-ryazan.ru/news/post/Chto-govoryat-o-zaborah-psihologi

Ньюсмейкер: Забор-Центр-Строй — 18 публикаций