Новости. Опубликовано 15.08.2013 11:15 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Издания 1С:Дистрибьюция: 3D Garden (Наш сад 10) – популярная программа для ландшафтного дизайна

У вас есть сад или дача? Вы с легкостью сможете сделать ваш участок красивым и цветущим с помощью программы 3D Garden (Наш сад 10).

3D Garden - это трехмерный планировщик садового участка, дополненный энциклопедией растений и редактором ландшафтных фотографий. Программа предназначена как для профессионального дизайнера ландшафтов, так и для любителей садов и растений. Проектирование в этой программе не требует специальной компьютерной подготовки.

Основные функции программы 3D Garden (Наш сад 10):

Планировщик садового участка

Это графический редактор, ориентированный на ландшафтное проектирование и дизайн садовых участков. Редактор использует реалистичные трехмерные модели объектов сада. Объекты выбираются из следующих списков: поверхность, строение, забор, малые архитектурные формы (МАФ), растение, лестница, мощение. Можно подобрать и разместить растения в саду, посмотреть, как они будет выглядеть в разное время года или через несколько лет. Просмотреть план можно в дневное и ночное время с учетом расставленных фонарей. На план можно добавить объекты из других приложений по стандарту OLE 2. Калькулятор сметы рассчитает стоимость проекта. Результат можно экспортировать в формат HTML или просмотреть в трехмерном режиме с записью видео в формате AVI. В состав планировщика включен редактор рельефа, который позволяет создавать возвышенности и впадины, наклонять или выравнивать области.

Энциклопедия растений

Содержит полную информацию о более чем 17500 растениях и 36000 фотографий. Для каждого растения указаны название, свет, полив, температура, высота, ширина, тип почвы, сроки декоративности листвы и цветения, цвет цветков, плодов, листьев, осенних листьев, температурная зона устойчивости растения, родина растения, место его произрастания и многое другое.

Фильтр - выбор возможен по всем информационным полям базы растений. Используя фильтр энциклопедии, можно по различным критериям подобрать растения для сада. Фенологический календарь позволит подобрать растения по окраске цветков, листьев, по времени цветения.

Уход за растениями плана - сводная таблица ухода за растениями, посаженными на план.

Календарь ухода за растением - годовой календарь работ по уходу за растением.

Агротехнические работы изображены в виде иконок. Возможно получение дополнительной текстовой и видеоинформации, поясняющей операцию.

Болезни растения - иллюстрированный список болезней и вредителей, опасных для растений. Простейший определитель болезней позволит узнать возможные проблемы растения.

Редактор ландшафтных фотографий

Позволяет создать проект, используя цифровую фотографию, трехмерные модели растений и объектов и возможность заливки областей фотографии текстурами.

Редактор мощений

Особый интерес представляет входящий в программу редактор мощений, который является графическим языком программирования для дизайнерских задач и не имеет аналогов даже в более сложных и профессиональных пакетах для дизайнеров и архитекторов.

Программа 3D Garden (Наш сад 10) поставляется в комплекте с подробным руководством пользователя в виде цветной книжки из 144 страниц. Также в комплект входят анаглифические стереоочки и ароматизатор с запахом сирени.

Приобрести программу вы можете в компании «1С-Галэкс».

Компания DiComp с 1995 разрабатывает программы по ландшафтному проектированию и планирует состав и функциональное наполнение будущих продуктов, прислушивается к мнению пользователей, привлекает к работе лучших специалистов в своей области: агрономов, ботаников, химиков, историков, биологов.

Компания «1С-Галэкс»- официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети "1С", автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: 1c@galex.ru
Телефон: (3852) 36-59-52