Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 15.08.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Softline защитила ИТ-инфраструктуру «Уралмаш НГО Холдинг»

Softline осуществила поставку лицензий Kaspersky Total Security для компании «Уралмаш НГО Холдинг». Комплексное решение «Лаборатории Касперского» предоставило многоуровневую защиту корпоративной сети машиностроительной компании, предотвратило всевозможные ИБ-риски, а также позволило значительно сократить издержки на обеспечение информационной безопасности.

ООО «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (ООО «Уралмаш НГО Холдинг») - крупнейшая в России машиностроительная компания по производству бурового оборудования. Возможности предприятия позволяют проектировать и производить буровые установки всех типов и оказывать полный комплекс сервисных услуг. Установки традиционно рассчитаны на эксплуатацию в наиболее экстремальных условиях и поэтому превосходят большинство мировых аналогов по своей надежности и долговечности при строительстве скважин в условиях Крайнего Севера.

Перед ИТ-руководством компании стояла задача подбора антивирусного решения, способного обеспечивать не только надежную защиту всех узлов распределенной сети (пять городов, 1200 компьютеров), но и производить аудит рабочих устройств и установленного на них программного обеспечения. В итоге было принято решение об использовании продуктов «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Total Security представляет собой универсальное средство многоуровневой защиты корпоративных сетей крупных компаний. Наряду с обеспечением безопасности файловых серверов, портативных устройств и рабочих станций, решение содержит технологии шифрования, гибкие инструменты контроля производительности труда и администрирования систем. Kaspersky Total Security защищает почтовые серверы, серверы совместной работы и трафик, проходящий через интернет-шлюзы.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана компания Softline, имеющая двадцатилетний успешный опыт работы на рынке ИТ и обладающая наивысшим партнёрским статусом Kaspersky Enterprise Partner, подтверждающим высокий уровень её компетенций. Специалисты компании обеспечили лицензирование антивирусных программ в максимально короткие сроки.

«Мы используем антивирусные продукты «Лаборатории Касперского» с 2006 года. Kaspersky Total Security отлично справляется с задачей по защите ПК и серверов от вирусов. Также мы используем в работе возможности аудита ПО и оборудования, - функциональность, которая стала доступной в последних версиях продукта», - отметил Владимир Меденников, начальник отдела коммуникаций и системного администрирования филиала ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге.

«Бизнес-процессы современной компании становятся все более виртуализированными. Это делает бизнес уязвимым перед интернет-угрозами. В связи с этим руководители организаций стараются уделять больше внимания усиленной защите ИТ-инфраструктуры. Комплексные решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных сетей являются оптимальным средством для достижения этих целей, - и с точки зрения необходимого функционала, и с точки зрения сертификации. Продукты соответствуют требованиям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальными данными, и имеют необходимые сертификаты ФСБ РФ», – подчеркнул Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23