Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 15.08.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Softline защитила ИТ-инфраструктуру «Уралмаш НГО Холдинг»

Softline защитила ИТ-инфраструктуру «Уралмаш НГО Холдинг»

Softline осуществила поставку лицензий Kaspersky Total Security для компании «Уралмаш НГО Холдинг». Комплексное решение «Лаборатории Касперского» предоставило многоуровневую защиту корпоративной сети машиностроительной компании, предотвратило всевозможные ИБ-риски, а также позволило значительно сократить издержки на обеспечение информационной безопасности.

ООО «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» (ООО «Уралмаш НГО Холдинг») - крупнейшая в России машиностроительная компания по производству бурового оборудования. Возможности предприятия позволяют проектировать и производить буровые установки всех типов и оказывать полный комплекс сервисных услуг. Установки традиционно рассчитаны на эксплуатацию в наиболее экстремальных условиях и поэтому превосходят большинство мировых аналогов по своей надежности и долговечности при строительстве скважин в условиях Крайнего Севера.

Перед ИТ-руководством компании стояла задача подбора антивирусного решения, способного обеспечивать не только надежную защиту всех узлов распределенной сети (пять городов, 1200 компьютеров), но и производить аудит рабочих устройств и установленного на них программного обеспечения. В итоге было принято решение об использовании продуктов «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Total Security представляет собой универсальное средство многоуровневой защиты корпоративных сетей крупных компаний. Наряду с обеспечением безопасности файловых серверов, портативных устройств и рабочих станций, решение содержит технологии шифрования, гибкие инструменты контроля производительности труда и администрирования систем. Kaspersky Total Security защищает почтовые серверы, серверы совместной работы и трафик, проходящий через интернет-шлюзы.

В качестве поставщика программного обеспечения была выбрана компания Softline, имеющая двадцатилетний успешный опыт работы на рынке ИТ и обладающая наивысшим партнёрским статусом Kaspersky Enterprise Partner, подтверждающим высокий уровень её компетенций. Специалисты компании обеспечили лицензирование антивирусных программ в максимально короткие сроки.

«Мы используем антивирусные продукты «Лаборатории Касперского» с 2006 года. Kaspersky Total Security отлично справляется с задачей по защите ПК и серверов от вирусов. Также мы используем в работе возможности аудита ПО и оборудования, - функциональность, которая стала доступной в последних версиях продукта», - отметил Владимир Меденников, начальник отдела коммуникаций и системного администрирования филиала ООО «Уралмаш НГО Холдинг» в Екатеринбурге.

«Бизнес-процессы современной компании становятся все более виртуализированными. Это делает бизнес уязвимым перед интернет-угрозами. В связи с этим руководители организаций стараются уделять больше внимания усиленной защите ИТ-инфраструктуры. Комплексные решения «Лаборатории Касперского» для защиты корпоративных сетей являются оптимальным средством для достижения этих целей, - и с точки зрения необходимого функционала, и с точки зрения сертификации. Продукты соответствуют требованиям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальными данными, и имеют необходимые сертификаты ФСБ РФ», – подчеркнул Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23
Печать
Поделиться:
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства