на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 15.08.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 2.

Стартовал интернет конкурс красоты – Miss Dukascopy 2013. Главный приз – шоппинг на 250 000$

Конкурс красоты – Miss Dukascopy 2013. Проходит при поддержки брендов премиум-класса Versace, Gucci, Natkina. Главный приз - поездка в Швейцарию и шоппинг на четверть миллиона долларов.

Недавно стартовал конкурс красоты с призовым фондом 250 000$ – Miss Dukascopy 2013. Конкурс организован швейцарским банком и проходит онлайн, среди красивейших девушек всего мира. На сайте конкурса организовано онлайн голосование, а также общение сообщества в блоге конкурса. Регистрация открыта до ноября 2013.

Спонсорами конкурса выступают известные бренды:

- Gucci

- Versace

- Sergio Rossi

- Elke Berr

- Danial Benjiamin

- LeGotha

- Charriol

и многие другие.

Dukascopy Bank подготовил денежные призы для лучших 35 конкурсанток. Победительница конкурса «Miss Dukascopy 2013» в декабре полетит в Женеву бизнес-классом на церемонию вручения главных призов конкурса.

Благодаря нашим спонсорам – брендам премиум-класса – поход по эксклюзивным бутикам обещает доставить неописуемое наслаждение любой девушке. Платья, сумочки, туфли, часы, меха и бриллианты – всё это так заманчиво, особенно, если у тебя в кармане $ 250 000.

Правила конкурса предельно просты: раз в неделю девушкам предлагается выполнить увлекательное задание, например, сделать фотографию самой красивой монеты своей страны или написать историю о путешествии мечты. Темы дискуссий будут самыми разными – от моды до политики.

Каждое выполненное задание приносит заветные баллы, так необходимые для победы. Участницы также будут оцениваться исходя из их репутации и популярности среди сообщества Dukascopy. Система оценки очень гибкая: даже девушки, которые присоединились к нам позже, могут победить.

Регистрация на конкурс «Miss Dukascopy 2013» не отнимет больше 10 минут вашего времени ,– необходимо пройти несколько элементарных шагов:

- заполнить анкету на домашней странице конкурса

- загрузить пять фотографий

- поделиться ссылкой в социальных сетях

- написать короткий текст о себе

Цели и задачи Конкурса:

Основная цель Конкурса "Miss Dukascopy 2013" – Определить самую социально-активную девушку среди всех участниц.

Ньюсмейкер: Dukascopy Bank — 7 публикаций
Сайт: www.dukascopy.com
E-mail: miss@dukascopy.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн