на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Золотая коллекция конкурса «Лучшие проекты информатизации» - 2006г

Серию выпусков «Золотая коллекция конкурса «Лучшие проекты информатизации» продолжает проект - победитель 2006 года - «Корпоративный портал», проект, который был представлен Алтайским филиалом ОАО «Ростелеком».

Ресурс, разработанный Алтайским филиалом был предназначен для внутреннего использования сотрудниками через корпоративную сеть. Пользователи могли совместно работать с агрегированной информацией, над документами, заданиями или мероприятиями, без труда обмениваться контактами и другими данными. Уже на тот момент информационное пространство портала содержало более десятка ресурсов, которые использовались в рабочих процессах. Например, такие как «Обзор СМИ» - раздел для представления сектором по связям с общественностью отраслевых новостей, собранных и обработанных по всем СМИ; Ресурс «Склад» - позволял отслеживать поступление и наличие ТМЦ на складе; Ресурс «Сводка повреждений» - был предназначен для сбора и оперативной обработки информации о состоянии сетей электросвязи филиала, и многие другие ресурсы, благодаря которым удалось достичь ускорение обмена данными, обеспечить поддержку процессов по унификации, стандартизации процессов и процедур в компании. Внедрение внутреннего корпоративного портала в конечном итоге способствовало повышению уровню управления и увеличению KPI всех подразделений филиала. Проект по достоинству был оценен членами жюри, и занял первое место в конкурсе.

В следующем выпуске ИТ-Комитет расскажет о нескольких победителях конкурса «Лучшие проекты информатизации 2007». В 2007 г. на конкурс было представлено рекордное количество проектов, мы расскажем о лучших, следите за новостями!

Впервые конкурс «Лучшие проекты информатизации» был организован в 2004 году и с тех пор проводится ежегодно. Главная цель конкурса - содействие в создании и реализации инновационных проектов края с использованием информационных технологий.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: kta@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89