на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Компаниец Олег Анатольевич рассказал об особенностях ринопластики в видео-интервью

Ринопластика – это операция, которая является самой сложной в пластической хирургии. Сегодня достаточно большое количество людей обращается к специалистам с вопросами о коррекции носа. Профессор, Компаниец Олег Анатольевич – один из немногих хирургов, который специализируется на функциональной ринопластике, рассказал об основных аспектах ринохирургии и секретах ринопластики.

В интервью с Олегом Анатольевичем затронуты темы общих вопросов ринопластики, принципов работы, которых придерживается хирург, а также закрытой технологии при проведении ринопластики.

Посмотрев видео-интервью, удастся поближе познакомиться с методами и условиями работы Олега Анатольевича, узнать о команде, с которой работает хирург и увидеть результаты прооперированных пациентов.

Также есть возможность заглянуть в операционную к Олегу Анатольевичу. Профессор Компаниец провел повторную ринопластику с врожденной деформацией верхней губы и наружного носа на бесплатной основе. Сложность данной операции заключалась в недостаточности собственных тканей пациентки в костном и хрящевом отделах, выраженной асимметрии спинки носа с девиацией в правую сторону, недостаточности наружного клапана, а также ранее произведенных хирургических вмешательствах.

Сайт: www.nose.kiev.ua
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка