Новости. Опубликовано 15.08.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Более 700 млн рублей Томский филиал Россельхозбанка направил на финансирование малого бизнеса

Более 700  млн  рублей Томский  филиал Россельхозбанка направил на финансирование малого бизнеса

За первые семь месяцев текущего года Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал более 120 кредитов субъектам малого бизнеса на общую сумму 750 млн рублей.

По словам директора Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгения Блинова, более 40% от общего объема кредитования малого бизнеса направлены на инвестиционные цели: строительство и модернизацию хозяйств, покупку техники и оборудования и другие цели.

«Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Банк оказывает кредитную поддержку крестьянским (фермерским) хозяйствам, сельскохозяйственным кооперативам индивидуальным предпринимателям», - подчеркнул Евгений Блинов.

По состоянию на 1 августа 2013г. кредитный портфель Томского регионального филиала Россельхозбанка по малому бизнесу превысил 1,5 млрд рублей.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2776)