на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 3.

"PDAPart" предложила клиентам несколько новинок

Компания "PDAPart", специализирующаяся на оптовых поставках аккумуляторов и продаже запчастей для кпк, ноутбуков, смартфонов, коммуникаторов, предложила клиентам несколько новинок.

Компания "PDAPart" на сегодняшний день широко известна как магазин по продаже запчастей и аксессуаров для различных устройств (смартфонов, ноутбуков, коммуникаторов и т. п.). Недавно компания сообщила клиентам о поступлении нескольких новинок в ассортимент. "PDAPart" предложила такие товары, как аккумулятор для Sony Xperia ZR 3400mah CS-ERM360HL, аккумулятор для HTC Windows Phone 8X 1800mah CS-HTC620XL, чехлы и аккумуляторы для Samsung Galaxy S4 i9500, аккумулятор HTC Desire SV, One ST, SV 1800mah CS-HTT528XL, аккумулятор LG Optimus L7 II P715 1650mah CS-LKP710SL. На сайте компании можно посмотреть подробные характеристики этих товаров, гарантийный срок. Также есть возможность оставлять отзывы и читать отзывы других покупателей.

Новые товары постоянно появляются в ассортименте интернет-магазина "PDAPart". О них сообщается в специальном разделе «Новинки». Также есть раздел «Лидеры продаж», где показаны наиболее популярные товары. Для быстрого поиска нужных наименований создан удобный каталог, где искать можно по бренду и модели гаджета.

Специалисты компании "PDAPart" имеют большой опыт в сфере продаж и обслуживания мобильной техники - ноутбуков, фотоаппаратов, мониторов, коммуникаторов, смартфонов, видеокамер и GPS систем. Они не только помогут выбрать нужную модель, но и дадут советы относительно ее эксплуатации.

«Покупать запчасти и аксессуары для мобильной техники у нас — это быстро и удобно, - комментирует сотрудник компании. - Сайт разработан специально для того, чтобы клиент мог оперативно найти все, что его интересует, сделать заказ и оплатить его не выходя из дома. Мы постоянно обновляем ассортимент, учитывая пожелания клиентов и развитие рынка мобильных устройств. Доставку осуществляем как по России, так и по СНГ. Мы всегда рады общению с клиентами, подскажем и посоветуем все, что необходимо. На нашем сайте также можно почитать полезные статьи, новости аксессуаров и рекомендации».

О компании

Компания "PDAPart" предлагает широкий выбор запчастей и аксессуаров для Asus, Acer, LG, HTC, Samsung, Apple и других моделей. Оперативная доставка по России и СНГ, гарантия на товары, доступные цены, чехол для iphone.

Контакты:

ООО «ПДА Парт»

Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.1, с.1-2

Ньюсмейкер: ПДА Парт
Сайт: www.pdapart.ru
Телефон: (495) 668-12-47
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)