Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 2.

PC-WARE Russia успешно проводит пресс-конференцию, посвященную официальному открытию офиса в Хабаровске в рамках праздника «Загадочная Индия»

PC-WARE Russia успешно проводит пресс-конференцию, посвященную официальному открытию офиса в Хабаровске в рамках праздника «Загадочная Индия»

04 июня 2009 года компания PC-WARE Russia провела масштабную пресс-конференцию, посвященную официальному торжественному открытию своего представительства в Хабаровске в рамках праздника «Загадочная Индия» в Арт галерее «PALAZZO». Мероприятие собрало около сорока представителей компаний дальневосточного региона различных сфер бизнеса, партнеров (Microsoft, Oracle, HP) и представителей прессы.

PC-WАRE занимает передовые позиции в Европе по продажам программного обеспечения и компьютерной техники, в сферах предоставления консалтинговых услуг и сервисов компания вышла на третье место в Европе, а ее оборот в 2008-2009 финансовом году вырос на 20% и составил 1,5 млрд. долларов США. Количество сотрудников превышает 1`700 человек. В январе 2009 года PC-WARE приобрела нового стратегического инвестора - австрийскую группу компаний Raiffeisen, инвестировавшую уже около 40 млн. евро в дальнейшее развитие международного холдинга.

PC-WАRE работает на рынке информационных технологий c 1990 г. и обслуживает около 90 тыс. компаний, среди которых Coca-Cola, Регио Банк, Гильдия, Deutsche Bank, ЛУКОЙЛ, Burda, Volkswagen, Audi, DHL, MANN, Volvo, Газпром, государственные структуры (Еврокомиссия, федеральные ведомства Германии, Правительство Свердловской области). PC-WARE развивает рынок в Северной и Южной Америке, Азии, Австралии, Западной Европе и обслуживает глобальных Заказчиков. PC-WARE имеет 26 филиалов в странах Европы, Африки, Азии, и в 2007 году компания вышла на рынок СНГ, открыв первый офис в России, а в 2008 - в Казахстане и Украине. PC-WARE Russia покрывает все федеральные округа страны за счет локальных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону Хабаровске и Владивостоке.

«Дальневосточный федеральный округ - стратегически важный регион, несмотря на то, что на площади 6, 2 млн. км², что составляет 36,4 % от площади РФ, проживает всего 6 млн. чел (4,6% от РФ), ведь Дальний восток является «Воротами в Азию». В связи с приближающимся саммитом АТЭС в 2012г. в г. Владивосток в город и край поступают серьезные финансовые вливания из федерального бюджета для переустройства инфраструктуры города и превращения Владивостока в центр торгового и экономического взаимодействия и сотрудничества со странами АТР, - заявляет генеральный директор PC-WARE Russia Александр Кутовский. - Мы уверены, что офис PC-WARE в Хабаровске и выделенный специалист во Владивостоке обеспечат все ИТ потребности региона и выведут их бизнес на новый уровень».

4 июня в Арт галерее «PALAZZO» состоялось официальное торжественное открытие офиса PC-WARE в Хабаровске. Компания PC-WARE осталась свои традициям нестандартного проведения мероприятий, позволив участникам конференции погрузиться в сказочный мир и вспомнить детские мечты о дальних странах. В рамках мероприятия «Загадочная Индия» и прошла церемония открытия офиса PC-WARE Russia в Хабаровске.

В рамках конференции PC-WARE озвучила специально разработанную антикризисную программу – проект «виртуализация», ориентированный преимущественно на крупный бизнес, и проект «ПО через Интернет» для компаний среднего бизнеса. Данные решения позволят компаниям экономить до 40% своих затрат на ИТ-нужды.

Помимо официальной части гостей ожидал стильный фуршет с традиционными индийскими лепешками, вином и коньяком, индийскими танцами и уютная и дружеская атмосфера. Феерическое шоу собрало около сорока представителей компаний различных сфер бизнеса, стратегических партнеров (Microsoft, Oracle, HP) а также журналистов и корреспондентов.

«В Регионе работает большое количество организаций занятых в сфере добычи и переработки ресурсов. Здесь можно выделить предприятия нефтегазовой отрасли Сахалинской области и Камчатки, которые являются стабильными потребителями ИТ продукции и решений. В данных субъектах работают как российские, так и крупные иностранные компании. Количество производственных предприятий, к сожалению ограничено. Но в целом товарооборот со странами АТР растет из года в год, работают и продолжают развиваться множество Тихоокеанских портов. Регион привлекает большое количество иностранного капитала в сфере добычи ресурсов. Все это способствует бурному и успешному развитию ДВФО. Я считаю, что Дальний Восток имеет высокий потенциал роста и развития, он был и остается финансово привлекательным для инвесторов. И именно в условиях роста и развития компании Региона как никогда нуждаются в таком партнере, как PC-WARE Russia - мощном и опытном», - добавляет директор филиала Дальневосточного Федерального округа компании PC-WARE Russia Яков Паженцев.

Контакты для СМИ:

Ангелина Аникина

Директор по маркетингу и развитию бизнеса

PC-WARE Russia (Общество информационных технологий)

Тел.: +7 (903) 104 92 88

Angelina.Anikina@pc-ware.ru

www.pc-ware.ru


Ньюсмейкер: PC-WARE — 18 публикаций
Сайт: www.pc-ware.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»