Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«Шелл» выступил партнером чемпионата по гонкам грузовиков «Смоленское кольцо»

«Шелл» выступил партнером чемпионата по гонкам грузовиков «Смоленское кольцо»

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, выступил партнером и спонсором российского этапа Чемпионата Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей Truck Battle Russia 2013, а также официальным партнером команды Reinert Racing. 6-ой этап Чемпионата состоялся 27 и 28 июля 2013 года на трассе «Смоленское кольцо». Двухдневные гонки прошли в четыре заезда. В то же время проходили соревнования двух легковых серий: Lada Granta Cup и Legends Russian Series.

«Наше спонсорство мероприятия – это своеобразный вклад в развитие российского автоспорта. Чемпионат Европы по автогонкам в классе грузовых автомобилей помогает популяризовать данный вид спорта в странах, где проводятся соревнования такого уровня. В этом году мы поддержали Truck Battle Russia в четвертый раз и надеемся, что в следующем году концерн «Шелл» снова выступит партнером этих гонок», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Автодром «Смоленское кольцо» – российская гоночная трасса международного уровня, предназначенная для проведения кольцевых автомобильных гонок. Особенности ландшафта использованы в максимальной степени, в результате чего автомобильные гонки на «Смоленском кольце» выглядят по-настоящему зрелищно. Впервые российский этап Чемпионата был проведен на автодроме «Смоленское Кольцо» в августе 2010 года.

Уже четвертый год подряд концерн «Шелл» выступает официальным партнером и спонсором кольцевых гонок грузовиков в России. В прошлом году «Шелл» не только поддержал российскую гонку, но и запустил акцию для своих клиентов, победители которой провели выходные в Париже и посетили финальный этап соревнований. В 2013 году концерн продолжил добрую традицию: в апреле стартовала акция «Выиграйте поездку на гонку грузовиков в Чехии вместе с Shell Rimula», в рамках которой участники могли получить пятидневный тур в Прагу с посещением финального этапа Чемпионата Европы по гонкам грузовиков МАФ 2013 и возможностью прокатиться на гоночном грузовике вместе с участником чемпионата.

Одним из важнейших направлений деятельности концерна «Шелл» является производство и продажа смазочных материалов, предназначенных для использования во внедорожной технике и грузовых автомобилях. Линейка моторных масел Shell Rimula для тяжело нагруженных дизельных двигателей соответствует последним требованиям производителей оригинального оборудования и отраслевым спецификациям, обеспечивая тройную защиту от износа, отложений и перегрева. В каких бы условиях ни работал двигатель – в жаре и холоде, на крутых склонах, в пыли или грязи, при высоких температурах – масло надежно его защищает, так как оно приспособлено к работе в экстремальных условиях: как на гоночном треке, так и на обычных российских дорогах.

Следующий, седьмой, этап Чемпионата пройдет с 31 августа по 1 сентября 2013 года на автодроме «Мост» в Чехии.

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa Shell), Великобритании и США. Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления. Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Технологии
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»