Новости. Опубликовано 15.08.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

"Инфотелл" - дом, который построил Алексей Евгеньевич Тимофеев!

Алексей Евгеньевич, сегодня, 15 августа, весь коллектив колл-центра «Инфотелл», каждый сотрудник без исключения, от всей души поздравляет Вас с Днём рождения! Желаем быть первым и главным не только в нашей компании, но везде и во всём, в каждом деле и в каждом начинании. Будьте генералом в море счастья, полковником на поле сражений с преградами, победителем во всем, а свой корабль под названием «Инфотелл» ведите к новым впечатляющим успехам!

Ваша энергия, решимость и сила, вдохновляют окружающих, вселяя веру и уверенность в себе. Быть руководителем – большой труд, требующий серьезных внутренних затрат и самоотдачи, а потому мы от всего сердца желаем стойкости взглядов, крепкого здоровья и терпения!

И пусть родные и близкие всегда будут рядом, надеждой и опорой в Вашей жизни! Желаем, чтобы успехи, достижения всегда находились в поле Вашего притяжения.

Пусть Ваше прошлое видится добрым, настоящее ярким, будущее оптимистичным! Когда Вы будете задувать свечи на праздничном торте, пусть волшебным образом исполнятся все загаданные Вами желания. Пусть грядущий год станет для Вас годом достижения поставленных целей, свершения всех планов, богатым на добрые дела, наполненным яркими впечатлениями и интересными событиями, подарит много счастливых мгновений и теплоту человеческого общения.

На протяжении 9 лет колл-центр «Инфотелл», под чутким руководством своего основателя, продолжает свой курс на завоевание новых вершин, побеждает любые невзгоды, расширяет свою «продуктовую линейку», добивается успехов на российском и международном рынках, покоряет новые высоты в обслуживании клиентов. «Инфотелл» в лице Алексея Евгеньевича обрел своего капитана, который в совершенстве владеет навигацией, прекрасно знает парусное дело и четко понимает, к каким берегам нужно плыть. Казалось бы, 9 лет – не большой срок, но с другой стороны, большинству и нескольких десятилетий не хватило бы на то, что удалось сделать Алексею Евгеньевичу. «Инфотелл» сегодня – это крупная компания, благодаря которой появляются дополнительные рабочие места, возможность устроиться в высокотехнологичную и быстро развивающуюся компанию, являющуюся гарантом социальной ответственности.

Алексей Евгеньевич, Вы не просто руководитель, который стоит во главе коллектива, но и наш идейный вдохновитель и предводитель. Вы - тот, кто заботится о нас, мобилизует коллектив и направляет к единой цели, тот, кто несет на себе тяжелый груз принятия решений о будущем нашей компании, и каждого из нас… Вы всегда стремитесь к лучшему, добиваетесь невозможного, побеждаете обстоятельства и не останавливаетесь на достигнутом, c легкостью относитесь к любым трудностям и успешно с ними справляетесь.

Желаем Вам крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня желания, настойчивости в решении каждодневных задач, надежных партнеров и верных друзей, на которых всегда можно положиться, профессиональных побед и поддержки преданной команды.

Тимофеев Алексей Евгеньевич – блестящий представитель топ-менеджеров нового поколения: всесторонне образованный, прогрессивный управленец, обладающий способностью принимать сложнейшие решения и предугадывать их последствия. Алексей Евгеньевич обладает сильным характером, стойкостью взглядов, личным обаянием, добротой и чуткостью, способностью слушать и слышать. Желаем Вам быть таким же уверенным, харизматичным лидером и тем же сильным, уверенным в себе и любящим других человеком, каким мы Вас знаем, сохранить такие ценные качества, как: жизнерадостность, предприимчивость, смелость инновационных подходов!

Пусть сила и энергия, с которой Вы трудитесь, никогда не иссякают, а Ваши желания всегда реализовываются! Мы верим, что все Ваши планы воплотятся в жизнь, и сбудутся самые дерзкие мечты как новатора и строителя будущего! А мы, в свою очередь, будем содействовать дальнейшему развитию и процветанию нашего общего дела под именем «Инфотелл», работать еще эффективнее в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

С Днем Рождения, Алексей Евгеньевич!

От всего коллектива колл-центра «Инфотелл»!

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2

г. Москва, Институтский пер., 2/1