Новости. Опубликовано 15.08.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

«Метро» в Ярославле и Рыбинске – обмен опытом

8 августа руководитель отдела вторичного жилья Гуляева Ирина Сергеевна в целях обмена опытом посетила офис агентства недвижимости «Метро», расположенный в г. Рыбинске.

В 2013 году наблюдается активное развитие филиала агентства недвижимости «Метро» в Рыбинске. Как следствие, расширился профессиональный состав. Это побудило руководство компании провести внутреннее мероприятие по обмену опытом.

Рыбинское отделение посетила руководитель отдела вторичного жилья Гуляева Ирина Сергеевна, которая провела 2 двухчасовых занятия по темам: "Основные аспекты работы менеджера по недвижимости" и "Правовая оценка и построение дальнейшей работы при изучении правоустанавливающих документов клиента", а также ответила на вопросы коллег. «Вопросы были довольно интересными и касались нюансов, которые наиболее часто встречаются в практике риэлтора, - поделилась своими впечатлениями Гуляева Ирина Сергеевна. – В Рыбинске собралась сильная перспективная команда».

По окончанию лекционной части был проведен Круглый стол, за которым коллеги обсудили наиболее сложные случаи из собственной практики и предоставили свои варианты решения проблем.

Прошедшее мероприятие по обмену опытом не будет: подобные встречи сотрудников Ярославского и Рыбинского офисов компании «Метро» планируются неоднократно проводиться в будущем.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ярославская область