на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40012, сайтов: 1048, публикаций: 2934994
Новости. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1785; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги акции

Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги акции «Весенний бонус», проводившейся весной этого года для пользователей систем «Клиент-Сбербанк» и «Универсальная почта». За время проведения акции к АС «Клиент-Сбербанк» было подключено 1110 клиентов, в том числе 210 через интернет, а к системе «Универсальная почта» — 354 клиента. Таким образом, показатели за апрель 2006 года в 2 раза превысили показатели 1 квартала этого года.
В рамках акции «Весенний бонус» для всех клиентов, подключившихся в апреле к системе «Клиент-Сбербанк», был установлен специальный тариф на расчетно-кассовое обслуживание с использованием данной системы. Больше всего к АС «Клиент-Сбербанк» подключилось клиентов Чувашского, Владимирского, Кировского отделений, а также отделения «Банк Татарстан». В Нижегородской области наилучшие результаты показали Нижегородское, Сормовское и Выксунское отделения. Помимо этого, все клиенты, подключившиеся с 1 апреля по 31 мая этого года к услуге «Универсальная почта», получили в подарок бесплатное либо льготное обслуживание в данной системе в течение одного месяца. Наиболее активно данным преимуществом воспользовались клиенты отделений «Банк Татарстан» и Марий Эл.
Акция «Весенний бонус» проводилась на всей территории деятельности Волго-Вятского банка СБ РФ: в республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, во Владимирской, Нижегородской и Кировской областях. В дальнейшем банк планирует регулярно проводить подобные акции с введением льготных тарифов за пользование автоматизированными системами «Клиент-Сбербанк» и «Универсальная почта».

Ньюсмейкер:

Телефон: (8312) 17 98 86