на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Краснодаре приняло участие в краевом совещании по подготовке к летнему курортному сезону

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в краевом совещании под председательством губернатора Краснодарского края Александра Ткачева «О готовности к летнему курортному сезону 2009 года», прошедшем в курортном комплексе «Гамма» пос. Ольгинка Туапсинского района.

В мероприятии приняли участие руководители санаторно-курортного и туристического комплекса Кубани, главы муниципальных образований, директора здравниц, представители силовых структур и различных коммерческих компаний – всего более 700 человек. Краснодарский филиал ОСАО «Россия» представляла заместитель директора филиала Евгения Крипиневич.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поставил перед участниками серьезные задачи по совершенствованию и развитию туриндустрии, сделав основной упор на обеспечении безопасности граждан в период курортного сезона и, в частности, на обеспечении безопасности людей на воде, при организации экстремальных видов туризма и эксплуатации развлекательных аттракционов на пляжных территориях. В связи с этим, был поднят вопрос о необходимости страхования ответственности владельцев маломерных судов, парков аттракционов, а также в целом о развитии страхования туристов от несчастных случаев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru