на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Компания «Эко-Септик» проводит специальную акцию

Компания «Эко-Септик», предлагающая широкий спектр услуг по проектированию и устройству канализаций для загородных домов, проводит специальную акцию.

Компания «Эко-Септик» известна разработкой и реализацией лучших решений по установке септиков в загородных домах и дачах. Недавно компания объявила о проведении беспрецедентной акции. По ее условиям можно заказать оборудование Топас вместе с доставкой и установкой по очень выгодной стоимости. Септики Топас от фирмы «Топол-Эко» — это лучшее оборудование по очистке бытовых стоков. Они оптимальны о соотношению цены и качества. Нет никакой необходимости откачивать их, применять какие-либо химические добавки. Септики Топас эффективно и экологично работают благодаря бактериям, очищающим сточные воды и делающим их безопасными для окружающей среды.

По условиям акции, проводимой компанией «Эко-Септик», оборудование Топас (12 моделей) вместе с доставкой и установкой предлагается по специальной цене. Это модели с объемом переработки 1 000 и 2 000 л в сутки, рассчитанные на 5, 8 или 10 пользователей. Цена по акции составляет от 94 000 до 170 500 рублей в зависимости от модели. Монтаж предусматривает копку котлована, разгрузку оборудования, его спуск в котлован и обсыпку песком, автономные канализации, прокладку подводящей трубы, отвод чистой воды, электрокабель и пусконаладочные работы.

«Топас — это очистное оборудование нового поколения, - комментирует Ефанов Денис, Генеральный директор. - И мы предлагаем приобрести его сейчас с хорошей скидкой. Цены указаны на канализационную систему «под ключ». Клиенту не придется заботиться о том, как доставить оборудование и смонтировать канализацию. Все сделают профессионалы, четко и быстро. Хотелось бы подчеркнуть, что предлагаемые нами решения по обустройству септиков в загородных домах предполагают их безвредность для окружающей среды. Сточные воды очищаются настолько, что пригодны для вторичного использования — ими можно поливать растения на своем участке».

Контакты:

ООО «Эко-Септик»

Адрес: 109444, Москва, ул.Ферганская, д. 14/13

Ньюсмейкер: Эко-Септик
Сайт: septikeco.ru
E-mail: info@septikeco.ru
Телефон: +7 (495) 922-74-76
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)