на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.08.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

PPF Страхование жизни открыла 13 агентство в ПФО

PPF Страхование жизни продолжает реализовывать программу региональной экспансии, открывая новые агентства в ключевых федеральных округах. 49-м агентством собственной агентской сети компании стало агентство в Набережных Челнах. На сегодняшний день в Приволжском федеральном округе работают 13 агентств PPF Страхование жизни.

Клиенты нового агентства PPF Страхование жизни в Набережных Челнах смогут получить консультации по управлению семейным бюджетом и оформить договоры страхования жизни по программам накопительного и пенсионного страхования жизни, страхования от несчастных случаев и болезней.

Прогноз развития рынка страхования жизни ПФО

По прогнозам экспертов PPF Страхование жизни по результатам I полугодия 2013 г. доля рынка страхования жизни в общем объеме рынка Приволжского федерального округа составит около 7-8%. Прирост рынка страхования жизни ПФО по результатам I полугодия текущего года составит не менее 30%, в республике Татарстан прирост достигнет около 25%.

Доля рынка страхования жизни Татарстана в совокупном объеме премии рынка страхования жизни всего ПФО в I полугодии 2012 г. составляла около 20%. По оценкам аналитиков PPF Страхование жизни по итогам I полугодия 2013 г. доля останется на этом же уровне. Возможно незначительное снижение за счет динамичного развития страхования жизни в других регионах ПФО.

По мнению экспертов PPF Страхование жизни рынок страхования жизни Татарстана достаточно сбалансирован, развиты корпоративные продажи, кредитное страхование жизни и программы долгосрочного страхования жизни.

Ньюсмейкер: PPF Страхование — 6 публикаций
Сайт: www.ppfinsurance.ru