на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Артекс предлагает цену, которой еще не было: Hyundai за 5 544 рубля!

Как выглядит идеальное предложение на приобретение автомобиля? Компания Артекс, официальный дилер Hyundai, представляет свой взгляд на выгодные покупки: стильный и неповторимый Hyundai – всего за 5 544 рубля!

Одна из самых популярных моделей марки стала доступна на весьма привлекательных условиях. В день оформления покупки в кредит любой комплектации i40 не нужно оплачивать первоначальный взнос и полис каско, достаточно будет только оформить полис ОСАГО стоимостью всего 5544 рубля!

Hyundai i40 объединяет уникальные технологии и эксклюзивный стиль. Этот автомобиль воплощает инновации современного премиум-класса и традиции безупречного качества. Среди преимуществ автомобиля: оснащенная Bluetooth навигационная система, которой можно управлять голосом, функция вентиляции и охлаждения салона, система помощи при парковке, оборудованная камерой и антибликовым зеркалом заднего вида.

Акция действует до 31 августа.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела кредитования и страхования компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru