на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Выставка Hospitality Design 2013 в Москве

Fiera Milano и Moscow Design Week объявляют о совместном создании в России первой выставки, посвященной "дизайну гостеприимства". Hospitality Design 2013 пройдет в рамках Недели дизайна с 14 по 17 октября в Центре дизайна Artplay.

Став главным событием в рамках Moscow Design Week, выставка занимает 1000 квадратных метров и объединяет все сегменты отрасли гостеприимства. Архитекторы, дизайнеры, производители мебели, оборудования и аксессуаров представят здесь новинки гостиничного, ресторанного бизнеса и кейтеринга, а также свежие разработки в сферах экологии, технологии и безопасности, неотъемлемых спутниках отрасли. Таким образом Hospitality Design 2013 становится крупнейшим тематическим B2B проектом в стране.

Успех проекта заключается не только в его масштабе, но и в качественном составе аудитории, состоящей из посетителей широкого спектра, байеров и представителей рынка. Для мероприятия также выбрана самая подходящая площадка - Центр дизайна Artplay, один из главных творческих кластеров столицы, в котором сосредоточено более 300 архитектурных и дизайн-бюро, галерей и шоу румов, магазинов и профильных учреждений.

В основу долгосрочного проекта Hospitality Design легли традиции итало-российской дружбы и многолетний опыт проведения международной выставки Host, проходящей в Милане и имеющей мировой успех. Hospitality Design будет проходить в Москве и в последующие годы.

С 2013 года Hospitality Design будет проходить в рамках Moscow Design Week – наиболее значимого события в области дизайна в России, которое уже в четвертый раз состоится в столице при участии выдающихся дизайнеров и архитекторов. Moscow Design Week – важная часть российской дизайн-индустрии, которая встраивается в международную сетку недель дизайна наряду с выставками в Лондоне, Токио, Милане и другими.

Fiera Milano – крупная итальянская компания, являющаяся одним из крупнейших игроков выставочного бизнеса, как по количеству и качеству выставок, так и по объемам и функционалу своих возможностей.

Сотрудничество этих двух международных компаний является важным событием в отрасли дизайна и призвано активировать локальное профессиональное сообщество, индустрию и бизнес.

Ньюсмейкер: Art Trading Group
Сайт: arttrading.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Италия, Россия, Япония