на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Windows Embedded в рамках промышленной выставки ITFM

С 23 по 26 сентября 2013 года пройдет Международная промышленная выставка ITFM 2013 - беспрецедентное промышленное событие, являющееся аналогом всемирно известной Ганноверской промышленной ярмарки. В выставке примут участие около 300 компаний из 20 стран.

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

В рамках экспозиции «Промышленная автоматизация», которая будет проходить 26 сентября 2013 года в конференц-зале «С», Алексей Пичугин, менеджер по продукции департамента встраиваемых решений Кварта Технологии, представит доклад «Встраиваемые операционные системы Microsoft – экономичная платформа для создания систем промышленной автоматизации», посвященный преимуществам ОС Microsoft Windows Embedded.

В докладе будет представлен обзор встраиваемых ОС Windows Embedded, рассмотрены их основные технологические преимущества и особенности лицензирования, позволяющие применять Windows Embedded в сфере промышленной автоматизации.

Выставка ITFM на четыре дня становится живым эпицентром переговоров, встреч, обмена мнениями и предложениями.

Для бесплатного посещения выставки необходимо зарегистрироваться и распечатать именной электронный билет. Без электронного билета вход на выставку платный. Стоимость билета в кассе 300 рублей.

О компании Кварта Технологи:

Компания «Кварта Технологии» предоставляет услуги по лицензированию, разработке и обучению в области встраиваемых решений, помогая производителям из разных стран создавать передовые интеллектуальные системы и устройства в кратчайшие сроки. С 2004 года является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). В 2013 году компания «Кварта Технологии» признана корпорацией Microsoft «Дистрибутором Года по встраиваемым системам в регионе ЕМЕА».

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru
E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7 495 234 40 18