Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Для КМКК открыт «Зеленый коридор»

В соответствии с распоряжением Федеральной Таможенной Службы (ФТС) России от 25 мая 2013 года, хорошо известный и любимый жителями Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат (КМКК) вошел в шестерку лучших предприятий России, осуществляющих Внешнеэкономическую Деятельность (ВЭД), и включен в «список лиц, осуществляющих производственную деятельность, в отношении которых принято решение об определении степени выборочности применения мер по минимизации рисков». Что же стоит за этой официальной статистикой, «канцелярским» языком и сухими словами? Все очень просто. Это значит, что натуральные, экологичные и удивительно вкусные продукты КМКК по достоинству оценены не только на региональном, но и на федеральном уровне. А сам Кореновский молочно-консервный комбинат по праву признан одним из самых добросовестных, честных и проявляющих искреннюю заботу о своих покупателях, производителей России. По решению Федеральной Таможенной Службы России, всей продукции КМКК предоставляется «зеленый коридор» - то есть таможенный контроль будет минимальным.

А этой привилегии удостаиваются единицы! Что значит это для предприятия? Очень многое!

Это значит, что продукция Кореновского молочно-консервного комбината сможет максимально быстро и без всякой бюрократической волокиты пересекать государственную границу. А, следовательно, высококачественные, свежие, полезные, потрясающе вкусные и неоднократно удостоенные самых высоких российских и международных наград, продукты КМКК смогут попробовать далеко за пределами не только Южного Федерального Округа, но и Российской Федерации.

Кореновский молочно-консервный комбинат - нам верят в России, нас ждут в СНГ!

Ньюсмейкер: Кореновский молочно-консервный комбинат — 10 публикаций
Сайт: www.korenovka.com
E-mail: korenovsk.info@mail.ru
Моб. тел.: 8 926 010 35 33