Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Миллион за отказ от бумажных документов

ABBYY наградит лучший проект по вводу и обработке бумажных документов в рамках конкурса DIRECTUM Grant.

Компания ABBYY, выступающая партнёром конкурса «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект», объявляет специальную номинацию на лучший проект по вводу и обработке бумажных документов на базе технологий ABBYY в системе DIRECTUM. Цель выделения этой номинации – помочь организациям осознать необходимость и оценить преимущества синхронизации бумажного и электронного документооборота внутри компании.

Победитель в номинации ABBYY получит грант до 1 миллиона рублей или компенсацию до 50% на приобретение программного обеспечения ABBYY и внедрение системы обработки документов. Кроме того, обладатель гранта ABBYY получит 15% скидку на систему DIRECTUM.

Другие участники конкурса в номинации ABBYY смогут воспользоваться 15% скидкой на приобретение лицензий на программное обеспечение ABBYY по вводу данных и обработке документов.

В конкурсе на грант ABBYY могут принять участие любые организации, ведущие свою деятельность на территории России и других стран СНГ. Для этого до 19 июня 2009 года нужно заполнить специальную анкету на сайте http://www.grant.directum.ru/ABBYY.aspx. Наиболее перспективные проекты будут отобраны в финал, который пройдёт с 22 по 30 июня 2009 года.

Обладатель гранта от компании ABBYY будет назван 1 июля 2009 года.

Более подробная информация о конкурсе «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект» и о номинации от ABBYY доступна на сайте http://www.grant.directum.ru/.

О компании DIRECTUM:

Компания DIRECTUM — ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота в России. Главная задача компании — развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками cвоих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru