Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Детский праздник для россиян в Италии

В субботу 17 августа с 21.00 до 23.00 на детской площадке Cineplayland в Римини анимационная компания Rainbow проведет летнюю вечеринку с участием героинь мультсериала Winx. Мероприятие предназначено специально для российских туристов с детьми. Посетителей праздника ожидают сюрпризы и подарки. Дети и их родители смогут бесплатно принять участие в увлекательных конкурсах, выиграть призы, спеть в караоке и поесть сладкую вату. Феи будут говорить по-русски, а поэтому праздник будет интересен всем без исключения.

Адрес: Viale Duca d’Aosta 2/B, Rimini

Дополнительная информация

Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.

Ньюсмейкер: Rainbow S.r.l. — 9 публикаций
Сайт: www.rbw.it
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия