Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 4.

Детская школа имени Гнесиных переезжает в новое здание

Консалтинговая компания Welhome сообщает о сделке на рынке офисной недвижимости Москвы. Московская городская детская музыкальная школа имени Гнесиных заключила договор аренды отдельно стоящего здания. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Welhome, которая представляла интересы арендодателя.

3-х этажное здание с мансардой общей площадью 2400 кв.м расположено в Центральном округе столицы в десятиминутной ходьбы от станции метро Выставочная по адресу Мукомольнй проезд д.2а стр.1. Удобная транспортная доступность, близость Третьего Транспортного кольца, Большой Филевской улицы и Шмитовского проезда.

В 2010 году в здании была проведена реконструкция, с полной заменой всех перекрытий. В здании предусмотрена смешанная планировка, приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование. На территории расположена открытая парковка на 25 машиномест.

«С помощью профессиональных консультантов Welhome детской музыкальной школе имени Гнесиных удалось в сжатые сроки подобрать отдельно стоящее здание, которое максимально соответствовало всем заявленным параметрам и запросам клиента, а также успешно провести переговоры и согласовать все дополнительные требования как арендатора, так и арендодателя», - отметил Дмитрий Голев, руководитель департамента развития компании Welhome.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru
Телефон: +7(495) 221-33-15

Детская школа имени Гнесиных переезжает в новое здание