на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Проект автоматизации от Первого БИТа в Краснодаре

Компания «Первый БИТ» завершила проект по установке программного продукта «БИТ.Управление автосервисом 8» на предприятии автомобильной отрасли, принадлежащем ИП Отмахову В.В. Внедрение системы позволило автоматизировать специфические процессы по поставке, хранению и реализации товаров. Все данные о выполненных операциях обрабатываются автоматически и хранятся в едином регистре. Качество управленческого учета повысилось. Появилась возможность рассчитывать заработную плату сотрудникам в зависимости от индивидуальной выработки.

ИП Отмахов В.В. занимается продажей грузовых автошин. Долгое время управленческий учет на фирме вели при помощи электронных таблиц и ручных подсчетов. Для ведения бухгалтерского и налогового учетов применяли программу «1С:Бухгалтерия 8».

В поисках пути улучшения бизнеса, его владелец принял решение автоматизировать ключевые операции. Для этого были привлечены специалисты компании «Первый БИТ». Они произвели установку собственной разработки – программы «БИТ.Управление автосервисом 8», провели инструктаж по ее использованию.

В системе работают бухгалтер, руководитель бизнеса и менеджер по продажам. Интеграция данных между«БИТ.Управление автосервисом 8» «1С:Бухгалтерия 8» упрощает ведение учета, повышает его объективность и прозрачность.

Появились новые возможности:

• автоматического учета применяемости запчастей и работ к конкретным моделям автомобилей

• оперативного составления заказов, формирования нарядов.

• контроля процессов движения и списания запчастей;

• удобных взаиморасчётов с заказчиками;

• хранения справочников нормо-часов выполняемых работ;

• хранения истории по ремонту автомобиля.

Руководство получает информативные отчеты о финансово-хозяйственной деятельности компании, видит реальную картину дел. В системе легко отслеживать индивидуальную выработку персонала, контролировать оперативность и качество работы менеджеров, планировать посменные графики. Заработная плата теперь начисляется в зависимости от персональной выработки.

Отраслевые решения от Первого БИТа вдохнут в Ваш бизнес новую жизнь. Звоните в офисы компании и узнавайте подробности.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru