на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

«Ростелеком» поздравил своих 290-х абонентов, подключенных к сети Интернет

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» поздравил с Днем города абонентов, зарегистрированных во внутренней системе документооборота под номером 290. Счастливчиками оказались Анжела Громкина и Елена Косачева – этим летом они выбрали Интернет от «Ростелекома» по технологии оптического доступа. Напомним, именно 290 лет отпразднует Екатеринбург в грядущие выходные.

«290 удачная цифра. Я успела подключить домашний Интернет по летней распродаже за 290 рублей в месяц. Номер моих документов содержит эту же цифру. Не ожидала получить подарок в честь 290-летия Екатеринбурга!», - говорит Елена Косачева.

Анжела Громкина выбрала услуги «в пакете»: подключила сразу домашний Интернет и Интерактивное телевидение. По акции абоненты, подключившие обе услуги до 8 сентября, первые 4 месяца платят всего 395 рублей в месяц. Как отмечает Анжела, в телевидении «Ростелекома» ей очень нравятся интерактивные сервисы: можно записывать любую передачу или фильм, ставить на паузу эфир, перематывать рекламу. «Занимательна опция «Родительский контроль»: могу следить за тем, что смотрит мой сын. Тем более, что каникулы заканчиваются, и с сентября он будет больше времени проводить дома, а, значит, и перед телевизором».

Ко дню города «Ростелеком» приготовил своим абонентам еще один подарок: теперь с помощью ТВ-приставки можно смотреть собственные фото и видео на экране телевизора! Просто вставьте флешку в USB-порт приставки, выберите нужный файл в разделе «Файлы» и наслаждайтесь. Поддерживаются практически все популярные форматы хранения видеофайлов, такие как 3gp, ASF, AVI, MPEG-TS, MP4, M4V, MOV, и пр.

Напомним, «Ростелеком» стал лучшим оператором платного телевидения по версии интернет-проекта «Будь мобильным!». Сайт, посвященный теме связи и IT-технологий, подвел итоги собственной премии «Мобилизация». Победителей выбирали с помощью открытого голосования посетители портала, а также эксперты редакции. Интерактивное телевидение – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», количество пользователей которого уже превысило 1,4 миллиона домохозяйств.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)