Новости. Опубликовано 15.08.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Tour52 проводит тренинги для менеджеров и руководителей туристического бизнеса

Туристический портал Tour52 приглашает всех желающих принять участие в тренинговых программах «Секреты процветания в туристическом бизнесе» и «Технологии успешных продаж в туристическом бизнесе».

Тренинг «Секреты процветания в туристическом бизнесе»

Для кого: для директоров и управляющих, а также сотрудников маркетинговых служб туристических компаний.

Описание программы:

Тем, кто стремится получить максимальный объем информации и практических навыков в управлении турбизнесом, портал Tour52 предлагает курсы «Секреты процветания в туристическом бизнесе».

Программа курса включает в себя ответы на следующие вопросы:

- Как увеличить свою прибыль за счёт правильной рекламы?

- Как эффективно планировать рекламный бюджет?

- Как выбрать правильную площадку для размещения рекламы?

- Как отслеживать эффективность вашей рекламы?

- Как сэкономить деньги, узнав какие каналы продвижения своих услуг (через разные виды рекламы) принесут Вам максимальную выгоду?

- Как мотивировать клиентов возвращаться к вам снова и снова?

Тренер курса: сертифицированный бизнес-тренер, коуч, постоянный участник ряда крупных образовательных проектов Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области – Евгений Самохвалов.

Тренинг «Технологии успешных продаж в туристическом бизнесе»

Для кого: для специалистов отделов продаж туристических компаний

Описание программы:

Туристический портал Tour52 предлагает менеджерам и руководителям турагентств пройти курсы обучающие технологиям успешных продаж. В программу курса входит весь процесс работы с туристом – от общения по телефону и правильной постановки вопросов до подбора тура в офисе.

Программа курса включает в себя следующие темы:

- тактика привлечения клиентов;

- вхождение в доверительные отношения с потребителем;

- формирование банка аргументов, правила работы на презентации, приемы убеждения;

- выявление потребности и работа с возражениями потенциального покупателя;

- разработка и практическое освоение типового сценария для встречи, стандарта обработки входящих звонков, анкеты выявления потребностей, отстроек от возражений, выдвигаемых клиентом;

- список действий, которые приведут к успешному совершению сделки.

Тренер курса: независимый бизнес-тренер и эксперт по созданию отделов продаж в секторе B2B – Константин Панышев. Специализация: создание отдела продаж с «нуля» под ключ или усиление продаж в уже имеющихся отделах.

Сколько стоят тренинги?

Основные расходы на проведение тренинга портал Tour52 взял на себя. Для того, чтобы принять участие в тренинге, вам всего лишь нужно оплатить затраты, связанные с техническими издержками. Но это единственные расходы, которые понесет ваша компания перед тем, как начнет набирать обороты и приносить реальный доход! После тренинга выдается официальный сертификат.

За более подробной информацией о стоимости и датах проведения тренингов Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам Елене, Юрию, Марине по телефону или написать на e-mail.

Почему вам необходимы эти тренинги?

1. В ходе обучения слушатели получат необходимые знания и компетентные рекомендации для успешного планирования и оценки рентабельности маркетинговых инвестиций.

2. Конкуренция высока. Прежние методы ведения бизнеса перестают давать хорошие результаты. Обучение новым методам рекламы – это разумные инвестиции в развитие Своего агентства, которые позволят увеличить Вашу прибыль.

3. Мы предлагаем практическое обучение, основанное на лучших практиках турагентств. Мы даем гарантию эффективности, при условии постоянного применения нового опыта в ежедневной практике.

4. У нас мало времени, нам учиться некогда, все придет само со временем. Если неопытный землекоп будет неправильно держать лопату, то он будет копать медленно и мало, пока ему не подскажут, как нужно. Поправлять взрослого человека сложно, он будет упираться в своих привычках. Если учитель будет настойчив, обучаемый поймет, что так копать легче и быстрее.

Мы предлагаем оснастить ваших менеджеров по туризму инструментами для эффективного общения - техниками и приемами, которые при многократном повторении становятся очень полезными привычками. Менеджеры, прошедшие тренинг, будут меньше уставать и больше продавать.

5. Наших менеджеров научить очень трудно. Только детям легко учиться и повторять поведение других людей. Взрослый человек всегда сопротивляется, это может выглядеть как "глухота" и "упрямство".

Присылайте своих менеджеров на тренинг «Технология успешных продаж в туристическом бизнесе» - мы умеем находить подход к разным типам людей и диагностировать степень перспективности кандидата в качестве продавца туров. Мы исходим из принципа, что любой может быть обучен, вопрос в количестве требуемых ресурсов времени, внимания.

6. Учиться в туризме можно бесплатно.

Самостоятельно и бесплатно нужно получать знания по всем каналам: на семинарах туроператоров, в СМИ, изучать курортную и отельную базу, особенности документооборота. Умения и навыки технологий продаж формируются только путем проб и ошибок, рискуя каждый раз репутацией агентства и, по большей части, теряя с таким трудом приведенных в агентство посетителей.

Потеря среднего потенциального клиента в турагентстве стоит порядка 4 тысяч рублей (40 000 рублей средняя стоимость тура * 10% средняя комиссия). При самообучении в турагентстве потеря клиента может подорвать уверенность менеджера и попытки будут хуже и реже.

Естественным путем упорный кандидат в менеджеры по туризму может научиться делать все правильно за 1-3 года, 500 - 10 000 попыток. Все это время вы будете платить за его рабочее место, а он получать нищенскую зарплату.

Мы предлагаем интенсивное практическое обучение навыкам продаж.

Любой человек лучше всего учится в детстве, при форс-мажорных обстоятельствах и на тренингах. Берегите себя от форс-мажоров и приходите к нам!

Ньюсмейкер: Tour52 — 31 публикация
Сайт: www.tour52.ru
E-mail: rek@tour52.ru
Телефон: 8(831)412-42-61