Новости. Опубликовано 15.08.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Первый БИТ объявляет шквал скидок: продукция Motorola с экономией 35%

Первый БИТ предлагает своим клиентам воспользоваться выгодным предложением: ручные сканеры от лидера рынка Motorola со скидкой 35%.

Работать быстро и эффективно – это просто. Сканеры штрихкодов удобны в использовании и позволяют оперативно идентифицировать продукцию. Один клик – и устройство мгновенно считывает информацию с маркировки товара, декодирует ее и передает в компьютер, кассовый аппарат, POS терминал.

Скорость работы увеличивается, повышается точность передачи данных и эффективность учета!

Наибольшей популярностью сегодня пользуются модели:

многоплоскостной презентационный имидж-сканер Symbol DS 9208 (предназначен для сканирования штрих-кодов с бумажных этикеток, телефонов, подарочных или дисконтных карт, посадочных талонов, театральных билетов);

лазерный сканер Symbol LS 1203 (применяется в основном на предприятиях малого бизнеса);

лазерный сканер Symbol LS 2208 "Cobra" (наиболее эргономичный и легкий)

Первый БИТ - официальный партнер и реселлер компании Motorola, являющейся мировым лидером по производству ручных сканеров штрихкодов. Его специалисты имеют большой опыт в сфере автоматизации торговых предприятий при помощи современного программного обеспечения с применением электронного торгового оборудования. Профессионализм сотрудников подтвержден наличием официальных сертификатов.

Обращаясь в Первый БИТ, Вы можете быть уверены, что получите продукты и услуги отличного качества и по выгодной цене. Торопитесь, предложение ограничено.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111, +7 (495) 748-03-33