Новости. Опубликовано 15.08.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Питерский филиал компании «Первый БИТ» отметил День Строителя на Большой Неве

Каждый из нас любит отдыхать с теми, кто нам дорог и близок. Специалисты Питерского филиала Первого БИТа, например, предпочитают отдыхать в кругу своих клиентов. Подтверждение тому - прошедший в преддверии Дня Строителя праздник, организованный первобитовцами для своих клиентов. Торжество состоялось на комфортабельном двухпалубном теплоходе, который курсировал по Большой Неве. Мероприятие посетили более 90 бухгалтеров строительных компаний города.

Деловая часть встречи предполагала профессиональные дискуссии и обсуждения последних тенденций в отрасли, современных методов работы, а также обмен опытом. Прозвучало много профессиональных вопросов, разъяснить которые помогли разработчики программного решения «БИТ.Строительство», эксперты по автоматизации планово-учетных функций в строительной организации – специалисты «Первый БИТ»-Санкт-Петербург.

Но, как говорится, делу - время, а потехе час. И этот час настал. Символом праздника стал Заяц-прораб, который приветливо общался с клиентами и старательно позировал для совместных памятных снимков.

Море солнца, конкурсов, развлечений, призов и подарков создали атмосферу настоящего праздника. Фуршет из фруктовых композиций и шоколадного фонтана с мармеладом произвел на клиентов незабываемое впечатление. Свои восторги многие из присутствующих выразили в стихах. Представитель компании «Теплый дом», например, сказал такие строки:

«БИТ.Строительство поможет сдать отчет и сдать баланс,

БИТ.Строительство умножит Вашу прибыль в сотню раз!».

Работайте с удовольствием, отдыхайте с пользой! Первый БИТ предлагает интересные решения Ваших задач. Будьте с нами, будьте первыми!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111