Новости. Опубликовано 15.08.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Косметическая «Компания Клевер» участвует в слёте трудовых объединений молодёжи

20 августа 2013 года в Доме детского творчества «Парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках» состоится итоговый слёт трудовых объединений молодёжи (ТОМ) города Москвы. Организаторами мероприятия выступают ГБУ «Московский центр занятости молодёжи «Перспектива», Префектура ЦАО при поддержке комитета общественных связей города Москвы. Помимо награждения по итогам трудового лета «Лучшего участника ТОМ», «Лучшего руководителя ТОМ», «Активиста ТОМ» и «Лучшего наставника ТОМ», и выступления известных артистов, ребят будет ожидать мини-олимпиада по футболу, волейболу и перетягиванию каната, а также различные творческие площадки с замечательными призами от марки новой косметической серии «I Like». Что может быть лучше в солнечный будний день, чем делать то, что ты хочешь, вместе с друзьями. I Like. Do what you like.

Компания Клевер" - один из крупнейших и активно развивающихся российских производителей косметической продукции для всей семьи. Представлена во всех товарных сегментах рынка косметики. Научные разработки и технологические инновации компании подтверждены множеством патентов и международных сертификатов. Портфель брендов включает собственные торговые марки (Принцесса, Лапочка, Milk, Роколор, Тоника, Studio etc.), топовые лицензионные бренды (Barbie, Человек-Паук, Союзмультфильм etc.), бренд профессиональной косметики (Concept). Многократный обладатель званий "Лучший косметический продукт года", "Товар года", "EFFIE - Бренд Года".

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: www.clever-company.ru
E-mail: Rozanovsergey1989@gmail.com
Телефон: 8(495) 937-69-03 доб. 555