на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Туле застраховала ООО «Автопром» на 137 млн рублей

Тульский региональный филиал СК «Согласие» заключил 2 договора страхования имущества официального дилера Toyota ООО «Автопром».

Страховой защитой обеспечено сервисное и компьютерное оборудование, оргтехника, а также товарные запасы (автомобили Toyota). Договоры страхования заключены сроком на 1 год.

Общий лимит ответственности Страховщика составил 137млн руб. Имущество застраховано по полному пакету рисков.

Как отметил, Директора Тульского филиала СК «Согласие» Александр Скворцов, с ООО «Автопром» СК «Согласие» связывает более 5 лет успешного взаимовыгодного сотрудничества: филиал обеспечивает страховой защитой здание дилерского центра стоимостью более 400 млн рублей, а также стабильную загрузку сервиса автодилера кузовным ремонтом застрахованных автомобилей. В дилерском центре Toyota успешно продаются страховые продукты СК «Согласие».

Справка о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн. рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)