на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 15.08.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Имущество ООО Торговый Дом «Союз» застраховано в «БИН Страховании»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Санкт-Петербурге обеспечил страховой защитой имущество ООО Торговый Дом «Союз». Общая страховая сумма составила 30 млн. рублей. Материально-производственные запасы организации застрахованы на случай пожара, удара молнии, взрыва, падения инородных предметов, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Договор заключен сроком на 1 год.

ТД «Союз» является производителем и правообладателем торговых марок Очки Водителя Cafa France и товары для водителей Driver, которые поставляются в более чем 10 000 торговых точек от Калининграда до Владивостока. Компания основана в 1997 году. Центральный офис находится в г. Санкт-Петербург.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017