Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 3.

Фирма «Артик» начинает реализацию последней коллекции эксклюзивных дизайнерских тканей фабрики «Chivasso» (Голландия)

Фирма «Артик» начинает реализацию последней коллекции эксклюзивных дизайнерских тканей фабрики «Chivasso» (Голландия)

Компания «Артик» - дистрибьютор элитных тканей ведущих мировых фабрик, объявляет о начале реализации новой модной и оригинальной коллекции тканей «Chivasso» (Голландия).

Голландская фабрика «Chivasso» была организована в 1991 году супружеской парой Ричардом Джеймсом и Еленой Стринджерс – собственниками нескольких успешных текстильных производств в Нидерландах. Компания стремительно расширялась, выпуская ежегодно новые стильные коллекции тканей, и уже в 1995 году принимала участие на выставке текстиля международного уровня HEIMTEXTIL в немецком Франкфурте. 1998 год для «Chivasso» был ознаменован разделением коллекции тканей на две оригинальные линии – CHIVASSO и CARLUCCI DI CHIVASSO. Так, линия CHIVASSO близка по духу молодёжи с её энергичностью и безудержным весельем, склонностью к яркости, необычности, оригинальности. Разнообразие применяемых фактур и смешение стилей, практичность и современность – характерные черты линии CHIVASSO. CARLUCCI DI CHIVASSO – более спокойная линия, которую можно описать как «гламурная», характеризующаяся романтичностью, загадочностью и манящей иллюзорностью. Классические элементы дизайна, великолепные богатые материалы создают неописуемое ощущение защищённости, комфорта и лёгкости жизни.

Сегодня «Chivasso» – это именитая компания, входящая в состав крупнейшего на текстильном рынке концерна Jab. «Chivasso» является не просто отличным производителем элитного текстиля для дома, компания является законодателем мировой моды тканей, применяемых для украшения интерьера: коллекции «Chivasso» отличают передовые технологии производства и профессиональный подход к разработке дизайна тканей. Актуальность в сочетании с эксклюзивностью, изящным благородством – вот характерные признаки коллекций тканей «Chivasso», которые выдвинули компанию в число мировых производителей текстиля. Коллекции тканей, производимые компанией «Chivasso», выделяются среди коллекций других производителей не только актуальным дизайном и эксклюзивностью исполнения, но и разнообразием стилей, порой в самых невероятных сочетаниях – классика и современность, изысканность и дерзость – в тканях от «Chivasso» может быть всё. Единственное, что остаётся постоянным, это превосходное, безупречное качество тканей, которое вместе с приемлемой стоимостью продукции элитного класса составляет идеальное соотношение «цена-качество».

И всё это великолепие широко представлено компанией «Артик» – фирмой, занимающейся текстильным декором интерьера тканями элитного класса. Также, компания «Артик» предоставляет услуги опытных дизайнеров, индивидуальные рекомендации которых помогут Вам определиться при выборе тканей, удачно их скомбинировав. Используя представленные текстильные материалы, дизайнеры по индивидуальным заказам изготовят шторы для гостиной, шторы для кухни, шторы для спальни и других комнат Вашего дома. Возможно также изготовление таких текстильных элементов интерьера, как римские шторы, рулонные шторы, плиссе, а также подходящих под общий дизайн чехлов и обивки для мебели.

Фирма «Артик» – это постоянно высокий уровень оказываемых услуг и высочайшее качество текстильных материалов, неизменно большой ассортимент и всегда новые поступления коллекций интерьерных тканей от лучших мировых фабрик, сотрудничество с которыми всегда развивается и дополняется новыми брендами.


Ньюсмейкер: Артик
Сайт: www.fabrilux.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: fabrilux@yandex.ru
Телефон: (495) 411-99-56
Тематические сайты: Молодежь
Сайты стран: Армения, Германия, Нидерланды
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»