на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Tele2 дарит общение к новому учебному году

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о реализации социальной программы и предоставляет абонентам скидку на пакет популярных среди молодежи услуг. Предложение, разработанное к началу учебного года, позволит общаться внутри сети и пользоваться мобильным интернетом на выгодных условиях.

В период с 15 августа по 15 сентября 2013 года в салонах связи Tele2 Тульской области при подключении к Tele2 абонентам предоставляется скидка на оплату пакета услуг «Интернет с телефона» и «Мобильный безлимит». Эти услуги оказываются бесплатно с момента подключения до конца следующего календарного месяца и со скидкой в 50% в течение последующих трех месяцев использования услуг.

Существующие абоненты при обращении к продавцу-консультанту и пополнении баланса на сумму от 200 рублей могут подключить такой же пакет со скидкой 50% в течение 90 дней.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Наверняка, многим знакома социальная направленность нашей компании - Tele2 предоставляет оптимальные услуги связи для каждого и внимательно относится к потребностям жителей. Сейчас школьники и студенты возвращаются с летних каникул и спешат поделиться новостями с друзьями, поэтому вполне логично, что к началу нового учебного года появилось специальное предложение. Пакет услуг, предоставляемый со скидкой при подключении, позволит свободно звонить внутри сети и активно общаться в социальных сетях».

Подробная информация об акции на tele2.ru.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru

Tele2 дарит общение к новому учебному году

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование