на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216318
Новости. Опубликовано 15.08.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Солнечные выходные с компанией «Sun Group»

На прошедших выходных, в городе Оренбурге установилась тёплая солнечная погода, именно поэтому компания «Sun Group», которая занимается организацией и продвижением семейного отдыха на зарубежных курортах, решила порадовать оренбуржцев своими подарками.

По случаю своего открытия, 10 августа в парке семейного отдыха «Тополя», компания «Sun Group» провела знакомство жителей города с деятельностью компании. В этом нам помогали герои мультфильма Вини-Пух и Тигра. Пока наши «помощники» фотографировались с детишками и дарили им сладкие призы, сотрудники компании заполняли анкеты с родителями и раздавали карты компании «Sun Group», по которым, посетив презентацию в офисе, можно получить приятные подарки.

Фотографии, представленные на сайте компании, находятся в свободном скачивании.

Оставьте тёплые воспоминания и положительные отзывы о компании «Sun Group»

Ньюсмейкер: Sun group — 2 публикации
Сайт: www.sun-grp.com
E-mail: info@bk-com.com