Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 15.08.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

ABBYY FineScanner для планшетов Apple® превращает iPad в мобильный сканер

ABBYY FineScanner для планшетов Apple® превращает iPad в мобильный сканер

Приложение ABBYY FineScanner для iOS теперь доступно и на iPad. С помощью ABBYY FineScanner и фотокамеры iPad-устройства удобно создавать электронные копии любых документов, где бы вы ни находились. Интерфейс программы эффективно использует возможности iPad-экрана, а встроенная технология обработки и улучшения изображений от ABBYY позволяет добиваться высокого визуального качества отсканированных документов. Благодаря этому планшет Apple может стать достойной альтернативой портативным и стационарным сканерам.

Для удобства систематизации документов в новой версии ABBYY FineScanner изображениям до сохранения можно присваивать названия, а также теги, в том числе и из готового списка – например, «личное», «работа» и так далее. Все эти параметры особенно важны, когда число документов растет. Они делают работу с приложением более комфортной и упрощают дальнейший поиск по каталогу приложения.

ABBYY FineScanner пригодится в самых разных жизненных ситуациях: когда нужно сохранить копию счета, быстро сфотографировать слайды презентации или страницы в учебнике и перевести их в электронный вид. Полученные документы в форматах PDF или JPEG можно сохранить в памяти iOS-устройства или популярных облачных сервисах, отправить по электронной почте или опубликовать в Facebook. Кроме того, любой документ легко распечатать прямо из программы через Apple AirPrint, служебное приложение для печати, встроенное в операционную систему Apple устройств.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY FineScanner 3.0 для iOS можно приобрести в магазине приложений Apple App Store® за 66 рублей.

Приложение совместимо с Apple iPhone 5, 4S и 4, iPad 2, 3, 4, iPad mini и iPod Touch 5-го поколения с операционной системой iOS 6.0 и выше и поддержкой автофокуса камеры.

Доступные языки интерфейса: русский, английский, испанский, итальянский, китайский (традиционный и упрощенный), корейский, немецкий, португальский (бразильский), французский и японский.

Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте www.abbyy.ru/finescanner/.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара