на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Пенсионеры выбирают Сбербанк

По итогам первого полугодия 2013 года пенсионеров, получающих пенсионные выплаты в Волгоградском отделении Сбербанка, стало больше на 8 тысяч человек в сравнении с началом года и превысило 335 тысяч человек.

Для получения пенсионных выплат Сбербанк предлагает два способа зачисления пенсии: клиент может сделать выбор в пользу специального вклада "Пенсионный плюс Сбербанка России" либо в пользу банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная", которая позволяет получать ежеквартально доход на остаток по счету карты в размере 3,5% годовых в рублях.

Держатель карты Сбербанк-Maestro "Социальная" имеет возможность регистрации в программе "Спасибо от Сбербанка" и получать бонусные баллы в размере 0,5% от суммы при безналичной оплате товаров и услуг по карте (1 бонусный балл равен 1 рублю).

Карта Сбербанк-Maestro "Социальная" предназначена для зачисления любых социальных выплат (пенсий, дотаций или пособий) и позволяет ее держателю получать наличные в любое удобное для него время, оплачивать товары и услуги на всей территории России, в том числе, совершать платежи в терминалах Сбербанка и через Интернет. Карта выдается и обслуживается бесплатно. На остаток средств по счету карты, используемой для получения пенсии, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях, также как и по вкладу "Пенсионный Плюс Сбербанка России". При оплате товаров и услуг посредством банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная" держатель карты может получать скидки от 3 до 20% в компаниях-партнерах Волгоградского отделения Сбербанка.

На сегодня дисконтная программа действует почти в ¬¬¬¬¬¬160-ти торгово-сервисных точках на территории обслуживания банка. Полный список компаний–партнеров можно узнать на сайте sberbank.ru и у консультанта банка в Пенсионном Фонде.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы