на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 15.08.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Сбербанк в Поволжье рефинансирует кредиты для малого бизнеса

Сбербанк объявляет о начале акции, направленной на рефинансирование действующих кредитов других банков для малого бизнеса, которая продлится до 31 декабря 2013 года. В рамках акции банк предлагает возможность на эксклюзивных условиях рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию. Акция действует на всей территории функционирования Поволжского банка во всех точках, осуществляющих залоговое кредитование малого бизнеса.

Акция по рефинансированию открывает возможность для предпринимателей оптимизировать расходы на обслуживание кредитного портфеля, предлагая одни из лучших условий финансирования на рынке. Емкость рынка по Поволжскому банку по данному предложению на период действия акции оценивается в 3 млрд. руб.

«Это отличная возможность для представителей малого бизнеса снизить расходы на обслуживание кредита. В среднем мы готовы снижать ставку по кредиту на 2-3% по сравнению с действующими в отдельных кредитных учреждениях. Также мы предоставляем отсрочку в оформлении обеспечения до 90 дней», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Чтобы воспользоваться предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна быть не менее 3 млн рублей. Срок предоставления кредита – до 10 лет. До 1 октября 2013 года на территории Поволжского банка также действует акция по отмене плат за открытие и досрочное погашение кредита.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы