Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 15.08.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 3.

При помощи SAP в Книгу Гиннеса: во Владивостоке завершится уникальный велопробег

Грандиозный российский проект «Гонка через Россию 2013», в ходе которого за 14 дней четверо австрийских спортсменов без остановок проедут от Москвы до Владивостока и установят новый мировой рекорд, стартовал 1 августа с Красной Площади в Москве.

Во Владивосток велосипедисты прибудут 14 августа. За две недели беспрерывной гонки австрийцы преодолеют 9,7 тыс. км, семь часовых поясов и восемь городов - миллионников. Участники столкнутся с серьезными физическими нагрузками, преодолеют тысячи километров пути по трассам, проходящим по семи часовым поясам, где их ожидают значительные перепады температур (до 40 градусов) и высот (до 93000 м).

Содействие проекту оказывали Палата экономики Австрии и Центр внешней экономики в Москве, спонсором проекта выступила компания SAP.

Дмитрий Лисогор, заместитель генерального директора SAP СНГ считает: «Мобильные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим, что именно благодаря инновациям становится возможным оставаться на связи в любой точке России».

Особенность гонки в том, что каждый желающий может при помощи специального мобильного приложения, разработанного компанией SAP СНГ, следить за спортсменами и поддерживать их в режиме реального времени. Скачав приложение, пользователь всегда будет в курсе основных показателей гонки, таких как: скорость велосипедиста, высота над уровнем моря, местонахождение команды, пройденный маршрут, который отмечался на карте.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.com