Новости. Опубликовано 15.08.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 3.

«КормоРесурс» открывает web-сайт

6 июня 2013 года состоялось открытие интернет-представительства компании «КормоРесурс».

Комбикормовый завод «КормоРесурс» начал свою работу в 2009 году и сегодня может предложить услуги по производству и продаже широкого ассортимента полнорационных комбинированных кормов и различной мукомольно-крупяной продукции. За четыре года деятельности компания сумела зарекомендовать себя как надежный партнер, а продукция фирмы стала выбором многих фермерских хозяйств и частных подворий Кабардино-Балкарской республики.

В начале 2013 года руководством фирмы было принято решение об открытии веб-сайта, на котором можно было бы получить полную справку об услугах компании без необходимости очного посещения офиса. Сайт имеет лаконичный дизайн, функциональное и простое меню, с его помощью сориентироваться по разделам с легкостью сможет даже самый неопытный пользователь.

«Можно смело утверждать, что созданный сайт сейчас полностью справляется с задачами, которые мы перед ним ставили. На страницах сайта представлена информация о нашей фирме, реализуемой продукции, прайс-лист и контактная информация – словом, именно те сведения, которые необходимы нашим будущим клиентам, чтобы сделать свой выбор», - комментирует событие Волков Юрий Геннадьевич, директор фирмы «КормоРесурс».

Информация о компании:

Основная специализация «КормоРесурс» - производство и продажа полнорационных комбинированных кормов, изготовленных по специальной рецептуре, а также мукомольно-крупяной продукции. К корму прилагается полный комплект всей необходимой документации.

Основные клиенты компании - производители хлебобулочных изделий и сельскохозяйственные производители продукции животноводства (комбикорма для дойных коров, телят, цветной птицы, цыплят бройлеров, кур несушек, индейки, кроликов и др.).

Адрес: 361033, Кабардино-Балкарская Респ., Прохладненский р-н, Солдатская ж/д ст., Зенковского ул., б/н

Ньюсмейкер: КормоРесурс
Сайт: korm07.ru