на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Новым партнером Юнистрим стал Промсвязьбанк

К партнерской сети Международной платежной системы денежных переводов Юнистрим подключился один из ведущих российских частных банков — Промсвязьбанк.

Сегодня денежные переводы Юнистрим доступны во всех дополнительных офисах Промсвязьбанка в Москве и Московской области, а также в ДО «Северный», «Рыбинский», «Чкалова», «На Советской», «На Пушкина», «Заволжский», «Герцена» Ярославского филиала.

В офисах Промсвязьбанка клиенты смогут воспользоваться всем комплексом услуг, связанным с отправлением и получением переводов Юнистрим: переводы по России, в страны СНГ, ближнее и дальнее зарубежье, безадресные переводы с возможностью получения в любом сервисном пункте системы в стране, переводы с автоматической конвертацией валюты, получение Карты Клиента Юнистрим.

Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей.

«Партнерство с Промсвязьбанком — одним из крупнейших частных банков в России — важный шаг для развития Юнистрим. Система продолжает равномерно наращивать сеть по всей территории России, чтобы наши клиенты в любой момент имели возможность воспользоваться услугами Юнистрим. Сегодня только в России партнерами Юнистрим являются более 225 банков, — говорит Вице-Президент по вопросам планирования, бюджетирования и финансового анализа ОАО КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы рады, что партнерами нашей системы становятся такие же крупные, надежные игроки финансового рынка».

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru